НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ НЕ ПО СРЕДСТВАМ

История должника, вполне реальная и еще не законченная Жизнь в кредит, когда берешь чужие и отдаешь свои… Как же она прекрасна, особенно в начале пути! Когда разум ясный, как один-единственный банковский счет, кредитная история чиста, как белый лист, будущее безоблачно, перспективы радужны, обещания банков заманчивы, а собственные расчеты верны, как идеальный годовой баланс.

Изобретательному человеку даже «серая» зарплата не может быть препятствием для шикарной и свободной жизни в долг! Форму «2-НДФЛ» – долой! Там, кажется, что-то про налогообложение физических лиц? Но раз государство играет как-то уж очень жестко по отношению к работодателям, то и они, кормильцы, «разводят» его, как могут. В конечном счете, укрывая от налогов наши зарплаты, работодатели не государство дурят, а нас. Но кому до этого дело, когда речь идет о крупных ставках?

В битве титанов – малого и среднего бизнеса и государственной машины – интересы маленьких наемных работников, винтиков в машине капитализма, учитывать никто и не собирается. Главное, чтобы поворачивались исправно, чтоб ВВП не страдал и паровоз летел в нужном направлении. Да, взял чужие и на время, отдаешь – свои и навсегда… Красивая жизнь тоже оказалась временной, долги перед банками зависли как дамоклов меч над нашим героем. Хорошо, что зависли не навсегда. Когда-нибудь и эти долги будут выплачены-погашены, банки останутся довольны, квартира в Московской области не уйдет с молотка, родители будут спать спокойно. Ах, широкая русская душа, постоянно требующая жертв и растрат!

Самый известный русский должник – отец русской литературы А.С. Пушкин, гуляка и ловелас, сгоревший ярко и моментально и оставивший семье целое состояние непогашенных векселей. Как повторить подвиг? Рецепт прост: все четыре банка нужно посетить в один день. Подать во всех заявки на максимальную сумму кредита. В банках, в которых не требуют справку о зарплате. Потому как выплаты «серые» и кредит официально получить сложно.

В каждой заявке есть пункт: «Кредитами каких банков вы уже пользуетесь». Ответ: «Кредитов нет». Все правильно, на момент подачи заявки все было честно, кредитов нет. Все четыре заявки были удовлетворены, герой получил необходимые суммы. Вот только остальные сведения о себе, родственниках, имуществе и контактных лицах он указал совершенно честно. Поэтому со своих «черно-серых» зарплат проценты и суммы долга он выплачивает сейчас честно. Да, и в дальнейшем в долги влезать не собирается.

Комментарии запрещены.