НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ

Первым объектом моей ревизии стал офис компании на одной из самых живописных московских улиц – Арбате. По информации на сайте УК «КапиталЪ», отделение находится на третьем этаже торгового центра «Старая улица». Первым, что бросилось мне в глаза, как только я вошел в здание, был баннер, призывающий немедленно инвестировать только в ПИФы вышеназванной компании. Поднявшись на эскалаторе на третий этаж, я уткнулся в офис компании. Именно уткнулся, потому что помещение оказалось закрыто!

В полутьме за запертыми стеклянными дверями сиротливо стояли два стола с компьютерами и жались по углам стойки с буклетами. Может быть, в компании такие вещи считают нормальным? Получается, что в разгар трудового дня человек, отпросившись с работы, едет через весь город в управляющую компанию, чтобы купить паи, и оказывается перед закрытой дверью.

Висевший на двери листок с текстом «В связи с болезнью сотрудников режим работы офиса с 29 апреля изменен. Новый режим работы: с 12.00 до 20.00. Выходной: 17 и 18 мая» ничего не объяснял, а лишь вызывал еще большее недоумение. Работники УК «КапиталЪ» болеют всем офисом? Как говорится, первый блин вышел большим комом. Такое отношение к клиентам лично мне непонятно. Не спорю, всегда может случиться тот или иной форс-мажор. Но надо же каким-то образом предупреждать об этом клиентов, например через сайт. Посмотрим, как встретит меня второй офис.

Комментарии запрещены.

Также читайте: прочистка канализации в Туле на stroy-remont-tula.ru